Informazioni personali

La mia foto
Italy
Ciao a tutti,mi chiamo Maria Rosa, con questo blog voglio ufficializzare la mia passione per la cucina,passione che è nata da pochi anni,cioè, da quando sono andata a vivere da sola. Mia madre è un'ottima cuoca,mio padre era un pizzaiolo,i miei fratelli,beh,uno è cuoco e l'altro panettiere. Tornando a me,non sapevo nemmeno lavare l'insalata ma da quando sono andata a vivere da sola ho cominciato,chiedendo consigli alla mia mamma e a mio fratello,con il saper fare la spesa,lavare e tagliare la verdure,pulire il pesce e mettermi ai fornelli. Poi sono andata a convivere con un uomo che mi rubava il posto in cucina ( non si fidava di me),lui è stato il mio ultimo maestro. Grazie a loro riesco a preparare pranzi e cene dagli antipasti ai dolci. Soprattutto ho imparato a improvvisare. Ora vi lascio alle mie ricette. Iscrivetevi al mio blog e buon appetito a tutti.

martedì 13 novembre 2012

pisciteddru d'ovu con wurstel

Questa sera vi voglio presentare un semplicissimo e gustosissimo antipasto che può essere utilizzato anche come spuntino.
Ingredienti per 2 persone: 2 uova, 70 g di pangrattato, 50 ml di latte,un po di prezzemolo tritato, un pizzico di sale,un pizzico di pepe, un po di olio e 2 piccoli wurstel,1 pomodoro,2 foglie di lattuga.
Preparazione: Fate riscaldare un po di olio in una padella. Tagliare i wurstel a fettine e farli cuocere nell'olio caldo. In una ciotolina sbattete le uova con tutti gli altri ingredienti e aggiungerli ai wurstel non appena questi si saranno dorati da entrambe le parti. Non appena è possibile,con l'aiuto di 2 forchette, arrotolare la frittata e far cuocere a bassa fiamma. Appena cotto tagliare a fettine e servire in un piatto su 2 foglie di lattuga circondato da fettine di pomodoro condite con sale, pepe ed olio. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...