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Ciao a tutti,mi chiamo Maria Rosa, con questo blog voglio ufficializzare la mia passione per la cucina,passione che è nata da pochi anni,cioè, da quando sono andata a vivere da sola. Mia madre è un'ottima cuoca,mio padre era un pizzaiolo,i miei fratelli,beh,uno è cuoco e l'altro panettiere. Tornando a me,non sapevo nemmeno lavare l'insalata ma da quando sono andata a vivere da sola ho cominciato,chiedendo consigli alla mia mamma e a mio fratello,con il saper fare la spesa,lavare e tagliare la verdure,pulire il pesce e mettermi ai fornelli. Poi sono andata a convivere con un uomo che mi rubava il posto in cucina ( non si fidava di me),lui è stato il mio ultimo maestro. Grazie a loro riesco a preparare pranzi e cene dagli antipasti ai dolci. Soprattutto ho imparato a improvvisare. Ora vi lascio alle mie ricette. Iscrivetevi al mio blog e buon appetito a tutti.

sabato 10 novembre 2012

Pipe rigate con broccoli bianchi e funghi

Ingredienti per 2 persone: 200 g di pipe rigate, mezzo broccolo bianco, 200 g di funghi, un trito di cipolla,sedano,carota ed aglio, una manciata di pangrattato,un pizzico di aglio in polvere,sale,peperoncino,olio d'oliva.
Pulite per bene i broccoli e poi lessateli in abbondante acqua salata. In una padella fate soffriggere i funghi e quando sono quasi pronti aggiungete le verdure tritate. Non appena i broccoli sono pronti passateli in padella con i funghi e le verdure tritate e schiacciateli con un cucchiaio di legno. Lasciate soffriggere qualche minuto. In un'altra padella fate rosolare il  pangrattato con un pizzico di aglio in polvere,sale e peperoncino. Intanto fate cuocere la pasta. Appena la pasta è quasi pronta prima di scolarla prendete un mestolo della sua acqua e l'aggiungete nella padella con i broccoli e i funghi. Scolate la pasta e saltatela in padella. Servite in un piatto e spolverate con il pangrattato. Buon appetito.

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